Ergreifen Sie die Initiative!

Sie haben keine passende Stellenausschreibung gefunden? Wir sind immer auf der Suche nach engagierten Talenten, die Teil des DRK Münster werden wollen! Nichts wie los, bewerben Sie sich gerne initiativ bei uns! Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Menschen helfen - Gesellschaft gestalten!

Das Deutsche Rote Kreuz in Münster ist Teil der größten Hilfsorganisation weltweit und innovativer Dienstleister in der Freien Wohlfahrtspflege. Wir sind ein starker und professioneller Verband, der Menschen in Not unparteilich hilft und die soziale Landschaft in Münster aktiv mitgestalten möchte.

Wir sind eine offene und vielfältige Organisation, die Menschen verschiedener Herkunft, Orientierung und Kultur in Haupt- und Ehrenamt oder in den Freiwilligendiensten eine Heimat bietet.

Beim DRK Münster arbeiten Menschen zum Beispiel im Rettungsdienst oder in der Kindertagesbetreuung, im Pflegedienst, in Beratungsstellen oder in der Bildungsarbeit, in therapeutischen Arbeitsfeldern oder in der Verwaltung.

Bitte senden Sie uns keine Unterlagen im Original zu. Postalisch eingegangene Bewerbungsunterlagen werden nicht zurückgesendet.

Zurück zur Übersicht Online-Bewerbung