10.06.2022

Aushilfe im Verkauf (m/w/d)
für den DRK-Kleiderladen

im Rahmen einer geringfügigen Beschäftigung (auf 450 € Basis) zum nächstmöglichen Zeitpunkt gesucht. Die Stelle ist zunächst bis zum 31.07.2023 befristet.

Die DRK Münster Sozialwerk gGmbH ist Teil der größten Hilfsorganisation weltweit und innovativer Dienstleister in der Freien Wohlfahrtspflege in Münster. Wir bekennen uns zu den Grundsätzen des Roten Kreuzes und verbinden unser Ideengut mit unternehmerischem Denken und Handeln. In unserem DRK-Kleiderladen „Mode von Mensch zu Mensch“ an der Wolbecker Straße in Münster bieten wir gut erhaltene Secondhand-Kleidung zu kleinen Preisen an. Die hauptamtliche Leitung ist dort FSJler*innen und einem großen ehrenamtlichen Team aktiv.

Ihre Aufgaben:

• Kundenberatung
  • Kassiertätigkeiten
  • Warenpräsentation und Sortimentspflege
  • Warenannahme (Spendenannahme) und Warenauszeichnung

Ihre Voraussetzungen:

• idealerweise Berufserfahrung im Modeeinzelhandel bzw. Verkauf
  • große Freude am Umgang mit Kunden
  • positive Ausstrahlung sowie sicheres, souveränes und offenes Auftreten
  • zeitliche Flexibilität in einem Zeitfenster von Mo - Fr 16.00 - 18.15 Uhr und samstags von 10.00 - 14.00 Uhr (voraussichtlich eine 3-Tage Woche)
  • hohe Affinität für Mode
  • Spaß an Teamarbeit im Ehrenamt

• einen anspruchsvollen und interessanten Arbeitsplatz in einem anerkannten Wohlfahrtsverband
  • eine verantwortungsvolle Tätigkeit mit der Möglichkeit zu eigenständigem Arbeiten
  • die Möglichkeit der Mitgestaltung in einem dynamischen Fachbereich
  • leistungsgerechte Vergütung
  • Jahressonderzahlung
  • betriebliche Altersvorsorge
  • vermögenswirksame Leistungen
  • individuelle Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Supervision
  • Bike-Leasing (Business-Bike)

Bewerbungsfrist: 14.07.2022

Bei Fragen zu dieser Stelle wenden Sie sich bitte an:

Bitte bewerben Sie sich vorzugsweise online über unser Bewerbungsportal und senden uns keine Unterlagen im Original zu. Gerne können Sie uns auch Ihre Bewerbung in Papierform oder per E-Mail zukommen lassen. Postalisch eingegangene Bewerbungsunterlagen werden nicht zurückgesendet.

Zurück zur Übersicht E-Mail-Bewerbung Online-Bewerbung